Posts

hindi shayari 2 line

हिंदी शायरी  मैं देखूँ ख्वाब और हकीकत मेरी तुम हो।  सुनो..  तुम मुझपे अपनी जान नहीं अपना दिल दो।  💓💓💓 main dekhun khwaab aur hakikat meri tum ho. suno... tum mujhpe apni jaan nhi apna dil do. 💓💓💓

2 line quotes hindi

जब से मेरे लिए बेपरवाह तू हो गयी।  तबसे मुझे अपनी खैरियत से भी नफरत हो गयी । 💔💔💔 jab se mere liye beparwaah tu ho gyi. mujhe apni kheriyat se bhi nafrat ho gyi.  💔💔💔

किसी के रूठने और गुस्सा होने में बहुत फर्क होता है

 किसी के रूठने और गुस्सा होने में बहुत फर्क होता है  यदि कोई इंसान आपसे बहुत प्यार करता है, जो आपको अपनी जिंदगी मानता है  लेकिन शायद आपकी कोई बात या आदत ऐसी हो या आपको पता हो फिर भी आप ऐसा कोई काम करो जो शायद उसे पसंद ना हो फिर भी  आप करो तो उसका आपसे  गुस्सा होना या रूठना तो लाज़मी है जब कोई इंसान गुस्सा होता है तो वह गुस्सा किसी भी प्रकार से निकाल देता है सामने वाले को चिल्लाकर, डांटकर या गुस्सा ज्यादा आने पर शायद  उस इंसान का  हाथ भी उठ जाये | गुस्से में ज्यादातर कोई भी खुद को इतना नुकसान नहीं पहुँचता, वह सामने वाले पर ही action लेता है| लेकिन जब इंसान रूठता है तो वह सामने वाले पर कोई action नहीं लेता, वो उम्मीद करता है की आप समझोगे अपनी गलती को और आप उससे बात करने आओगे, उसे मनाओगे| पर यदि आपको लगता है की जो आपने किया वह गलती नहीं है शायद आप थोड़े ego में आजाओ| और वैसा नहीं करो जैसा की वह आपसे expect करता है तब वह heart होता है| उसका मन और उदास हो जाता है उसके मन में थोड़ी तड़प होने लगती है|  यदि आप अभी भी उसके आवभाव से उसकी मनोदशा न...

अगर आपको कोई egnor करे तो |

जब आपको कोई इगनोर कर रहा होना। तो एक बार उसको मैसेज मत करो, बार-बार उस तक मत पहुँचो।   उसे कर लेने दो जब तक वो इगनोर कर रहा है और थोड़ा रुक कर देखो की वो आपकी importance महसूस कर रहा है की नहीं।  अगर कोई आपके बात ना करने पर आपकी कमी महसूस नहीं कर पा रहा है ना तो फिर आपका उसकी जिंन्दगी में रहने ना रहने का कोई मतलब नहीं है।  और जहाँ आपके होने ना होने का कोई मतलब ना होना वहां आपका ना होना ही बेहतर है  💔💔💔 jab aapko koi egnore kr rha hona. to ek baar usko msg mat kro, baar baar us tak mat pahuncho. use kr lene do jab tak vo egnore kr rha hai. aur thoda ruk kar dekho ki woh aapki importance mahsus kar rha hai ki nhi. agar koi aapke baat naa krne par aapki kami mahsus nhi kr paa rha haina to fir aapka uski jindgi mai rhne naa rhne kaa koi matlab nhi rah jata hai. aur jahaa aapke hone na hone ka koi matlab na hona vhaan aapka naa hona hi behtar hai 💔💔💔

love shayari

रूठो अगर अपनी चाहत से तो....  खुद ही तड़पना पड़ता है 💔 Rutho Agar Apni Chahat Se To.... Khud Hi Tadapna Padta Hai.💓

हिंदी शायरी

Image
 जिस पड़ाव में जिंदगी सबसे रंगीन होती है|  उसमें रंगहीन हुई पड़ी है...  😔😔 😔 jis padav main jindgi sabse rangin hua karti hai. usme ranghin hui padi hai... 😔😔😔

Love Quotes

मैंने खूब रो कर, गिड़गिड़ाकर.... जो जरासा भी अब था ही नहीं मेरा ... उससे उसे ही थोड़ा सा अपने लिए बहुत माँगा। 😒😒😒 maine khub rokar, gidgidakar.... jo jarasa bhi ab tha nhi mera... usase use hi thoda sa apne liye bahut manga. 😒😒😒