अगर आपको कोई egnor करे तो |
जब आपको कोई इगनोर कर रहा होना।
तो एक बार उसको मैसेज मत करो, बार-बार उस तक मत पहुँचो।
उसे कर लेने दो जब तक वो इगनोर कर रहा है
और थोड़ा रुक कर देखो की वो आपकी importance महसूस कर रहा है की नहीं।
अगर कोई आपके बात ना करने पर आपकी कमी महसूस नहीं कर पा रहा है ना तो फिर आपका उसकी जिंन्दगी में रहने ना रहने का कोई मतलब नहीं है।
और जहाँ आपके होने ना होने का कोई मतलब ना होना वहां आपका ना होना ही बेहतर है
💔💔💔
jab aapko koi egnore kr rha hona.
to ek baar usko msg mat kro, baar baar us tak mat pahuncho.
use kr lene do jab tak vo egnore kr rha hai.
aur thoda ruk kar dekho ki woh aapki importance mahsus kar rha hai ki nhi.
agar koi aapke baat naa krne par aapki kami mahsus nhi kr paa rha haina to fir aapka uski jindgi mai rhne naa rhne kaa koi matlab nhi rah jata hai.
aur jahaa aapke hone na hone ka koi matlab na hona vhaan aapka naa hona hi behtar hai
💔💔💔
Comments
Post a Comment