Posts

Showing posts from June, 2021

Love Quotes

मैंने खूब रो कर, गिड़गिड़ाकर.... जो जरासा भी अब था ही नहीं मेरा ... उससे उसे ही थोड़ा सा अपने लिए बहुत माँगा। 😒😒😒 maine khub rokar, gidgidakar.... jo jarasa bhi ab tha nhi mera... usase use hi thoda sa apne liye bahut manga. 😒😒😒

Apka Sachha Pyaar

सच्चा प्यार  जो आपको सच्चा प्यार करेगा वो इंसान आपको अपनी हर छोटी छोटी बातें कहेगा|  वो खुद से भी ज्यादा आपका ख्याल रखेगा | वो भले ही आपसे खूब लड़ता हो, मगर जब आपके लिए किसी से लड़ना होगा तो डटकर आपके साथ खड़ा रहेगा | उसके जहन में हमेशा आपका ख्याल रहेगा | वो इंसान आपकी आँखों में कभी आँशु नहीं आने देगा | आपकी गलतियों पर भी sorry वो खुद बोल देगा | 💓💓💓 Sachha pyaar jo aapko sachha pyaar krega voh insaan aapko apni har chhoti chhoti baatain kahega. voh khud se bhi jyaada aapka khayal rakhega.  voh bhale hi aapse khub ladta ho, magar jab aapke liye kisi se ladna hoga toh dat kr aapke saath khada rhegaa. uske jahan mai hamesha aapka khayal rahega. voh insaan aapki aankho main kabhi aanshu nhi aane degaa. aapki galtiyo pr bhi sorry voh khud bol dega. 💓💓💓

Father's Day

 jindgi main peeta suraj ki tarah hota hai.🌞 jab voh hota hai toh garam jarur hotaa hai.🔥 lekin jab voh nhi hota tab....😖 jindgi main andhera chhaa jata hai. जिंदगी में  पिता सूरज की तरह होता है।  जब वह होता है  तो गर्म जरूर होता है।  लेकिन जब वह नहीं होता तब... जिंदगी में अँधेरा छा जाता है।